Телесное движение

Я ведь знала, что все так получится,
Я долго ещё буду мучиться.
Мне нет от тебя спасения,
Ты моё ходячее невезение.

Только стоит уйти от прошлого,
Так возвращается оно нарочно.
Между нами так много пошлого,
Девять лет сумасшествия точно.

Из года в год так все повторяется,
Быть с тобой подсознательно нравится.
Движет нами тень вожделения.
В этой пропасти мы без сомнения. 


Рецензии
Вау)))
Я догадываюсь, о ком это?
А стих суперский))

Мария Сюткина   14.11.2012 10:12     Заявить о нарушении
Да, догадываешься))

Анастасия -Синеглазка   14.11.2012 11:15   Заявить о нарушении