Прямо сейчас

Дела, дела, проблемы.
Работа, дом, семья.
Давно у тещи не был
И дуются друзья.
Ну встретился с друзьями
И к тёще заскочил...
Скажи, когда ты маме
Последний раз звонил?!
 
Припев:
Прямо сейчас, ей позвони, прямо сейчас!
Не в выходной, не через день, не через час!
Всё отложи, время раздвинь слегка.
Мама всегда ждет твоего звонка!
Мама всегда ждет твоего звонка!
 
Она все понимает,
Но по ночам не спит.
И как всегда скрывает
Что сердце барахлит.
И все её заботы
Лишь о тебе одном.
Твоё целует фото,
Как образ перед сном.
 
Припев:
Прямо сейчас, ей позвони, прямо сейчас!
Не в выходной, не через день, не через час!
Всё отложи, время раздвинь слегка.
Мама всегда ждет твоего звонка!
Мама всегда ждет твоего звонка!


Рецензии