Я верю в тонкости причин...

Я верю в тонкости причин
разьединяющие души
И в души наших величин
И в то,что мы их сами рушим

Я верю в скорбь,идущей в след
И в радость,к нам уже идущей
И в звуки слов,несущих бред
И в то,что нам не будет лучше

Я верю,что простит мне друг
Непонимание,ошибку
И верю в  миг,когда улыбку
И взгляд и слово-зачеркнут

Не верю я лишь пустоте
В ткань равнодушия,безверью
В кромешном мраке-темноте
И в то,что жизнь собою мерю


Рецензии