Неужели

Как не хочется домой...!
Лучше на скамеечке...
Да и дождь, считай, прошел
Еле  моросит.
И почти что не озяб,
Греет телогреечка.
Да к тому ж хлебнул слегка,
Ведь душа болит

Припев:
Неужели ничего нельзя вернуть!?
Неужели чувства все перегорели!?
Неужели всё что было взять и зачеркнуть!?
Неужели!?
Неужели!?
Неужели!?




Хлещет ветер по щекам
Мокрою ладошкою,
Словно трезвая жена
Мужа-алкаша.
Мы давно с тобой живем,
Как собака с кошкою
И надежды быть вдвоём
Нету ни шиша.


Рецензии