***

Не судите меня по прошлому -
Я там уже не живу...
Не судите меня по каждому -
Я же вас не сужу!
Не судите меня по словам.
Слово - это же звук,
А судите меня по делам -
Они как-то не врут.
Не судите меня за мой взгляд.
Я, быть может, просто смотрю.
Не судите за новый расклад.
Я сама страницу в истории сотворю!
Я не играю по чьим-то правилам,
Я просто живу!
И каждый день молюсь ангелам,
Ведь жизнь свою я люблю.


Рецензии