29-11-2012 - презентация сборника Эхо войны 1812г

29 ноября 2012 года в 15-00 по адресу: ул. Широкая, дом 11, в здании библиотеки № 89, (метро МЕДВЕДКОВО, 1-й вагон из центра) - состоится презентация авторского сборника поэзии и малой прозы "Эхо Отечественной войны 1812 года".

Авторы альманаха получат свои экземпляры и поучаствуют в программе, посвящённой 200-летию Бородинской битвы.


Рецензии
А эта ссылка на библиотеку где пройдет презентация http://biblioteka89.blogspot.ru/p/blog-page_4.html

Ольга Шамшурина   26.11.2012 17:36     Заявить о нарушении