***

Я не всегда могу словами
Все чувства, мысли изложить,
Ведь надо здесь иметь искусство,
Красиво очень говорить.
…Я обо всём могу сказать глазами
…И, прикоснувшись к милому лицу,
…Тихонько прошептать губами:
…«Как сильно я тебя люблю!!!»


Рецензии