Но время утекает ручейком

                "Время — потеря денег."
                "Пунктуальность — вор времени."
                Оскар Уайльд.
                "Время-деньги"
                Мудрость.

А что такое время,вот вопрос,
Пусть мудрость и гласит,оно песок.
К деньгам сегодня интерес возрос,
За них грозят нам выстрелом в висок.

Но время утекает ручейком,
Ни за какие деньги не вернЕшь.
Не унести к себе его тайком,
Что утекло,руками не возьмЕшь.

Когда гляжу,как тикают часы,
Неумолимо приближая наш конец.
Не замечаешь,увядание красы,
У нас в душе бессмертия венец.


Рецензии