Максимум

Как уместить в коротких строчках,
Кем вы все стали для меня,
Что не смотря на жизни кочки,
Вы все моей души семья.

Мне больно видеть расставания
И слышать разный стук сердец,
Но есть тайковое желание,
Что это вовсе не конец!

Мы вновь сойдёмся в круг орлятский
И будем долго песни петь,
Как прежде каждый пожелает,
Всю жизнь плечём к плечу сидеть!

*тайковое - такое вот тайное


Рецензии