Минута молчания

  МИНУТА МОЛЧАНИЯ...!

Их покой гранит бережёт…
И на мраморных плитах – цветы.
А на бронзовых буквах – налёт,
Бесконечности и пустоты…

И накрыт граненый стакан,
Хлебом чёрным, скошенной ржи…
Выпиты фронтовые сто грамм…
В синем небе летают стрижи…

Ветераны Великой Войны,
Не дождутся, кого-то, опять…
За счастливые сны детворы,
Он ушёл в небеса воевать…

И колышется Вечный огонь…
И оркестр духовой заиграл…
И минуты молчания стон…
Тишину неба… залп разорвал!

------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии