Синица - осень

Твой город далеко, за тридевять земель,
И ты в нем, словно Кай, недосягаем...
Синица - осень замерла в моей руке,
И теплятся в душе воспоминанья.

А за окном сегодня полная луна
Вновь осветила небосвод и звезды.
Я этим вечером грущу опять одна,
И между нами расстоянья версты...

Ах, осень, как же наша встреча далека,
Как будто было все совсем не с нами,
И, кажется, не повторится никогда...
Синица - осень тихо улетит в туманы... 


Рецензии