Ванильное небо

ВАНИЛЬНОЕ НЕБО

Ты дарил мне солнце,
Ты дарил мне звёзды,
Луну, с бледным светом…
А мне нужно небо!

Ты дарил мне солнце,
Ты дарил мне звёзды,
Луну, с бледным светом…
А мне нужно небо!

Припев
Не терзай меня,
Мне ведь будет больно!
Я прошу – довольно,
Отпусти меня!
Не держи за крылья,
Я хочу быть птицей!
В небе раствориться,
В синеве ванильной!

Я взмахну крылами,
Там, за облаками…
И… вздохну спокойно,
Стану птицей вольной!

Я взмахну крылами,
Там, за облаками…
И… вздохну спокойно,
Стану птицей вольной!

------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии