Несмотря

Несмотря на беду на блюде,
Не паду под каблук,жду чудо,
И пади погоди с уютом,
Паутина запутана кругом.

Пока берег не виден-верно?
Я берег свои мысли,зря,скверно,
Я перечил себе,как комфортно,
Не хочу волочить равномерно.

А вот-это придет точно,
Свое "это" у каждого в точку,
Я мешу под ногами почву,
Было бы счастье к нам скотчем.

И то чувство когда все по полкам,
Настают года-горе умолкло,
Не смотря на колючки иголки,
Я смеюсь,ведь судьба кофемолка!


Рецензии