сб Письмо Деду Морозу

(18 ноября - День Рождения Деда Мороза)

Здравствуй Дедушка Мороз!
Хоть полно седых волос,
Но в тебя я верю. Честно!
Всё ж считаю неуместно,
Приезжать на День Рожденья,
Не имея приглашенья.
И Устюг  -  неблизкий свет:
Стоит дорого билет.
Потому и шлю письмо,
С ним -  посылку  заодно.
Всё своё, всё с нашей дачи.
Трудимся, а как иначе!
Шлю картошку и морковку,
Кабачки, лучок, свеколку.
Тыква нынче уродила,
Из неё я джем сварила.
Ты попробуй. Объеденье!
Из малины шлю варенье,
От простуды (вдруг случится),
А коль нет, и так сгодится.
Огурцы, сама солила.
Как закуска  -  это сила!
Виноградное вино
Шлю к закуске заодно.
Шлю тебе капусты кислой,
Сок из яблок и из вишни:
Урожай был неплохой.
Вообщем, все это с душой.
День Рожденья отмечай.
Дедушка, не забывай,
Что тебя мы очень ждём,
Но со снегом, не с дождём.
(Изменился климат что-то.)
Всё. Бегу я на работу.
P.S.
Все Мои приветы шлют,
Дети, внуки в гости ждут.
Скоро встретимся с тобой,
Новый Год не за горой.
Да, Снегурочке привет.
Положила ей конфет...
Всё. Целую. Поздравленья.
Дорогой наш, с Днём Рожденья.



СвД


Рецензии
Легко,свободно и с надеждой на будущее,очень нравится.

Екимова Кононова Валентина   28.10.2014 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.