имеем то, чего хотим

Не доходя мы забываем
К чему так долго, долго шли
Верней сказать мы и не знаем
Верней, мы думаем пришли!

На пол пути сдаёмся с матом
Мол «настрадались мы совсем!»
Не понимая, что с закатом
Уходят слёзы на совсем!

Так мало истинно достойных
Так мало тех, кто хочет жить
Так мало тех, кто птиц невольных
Заставит искренне любить!

Так мало тех, кто засыпает
С мечтами, с целью и с добром
И просто мало тех, кто знает
Зачем мы всё-таки живём!

О чём мечтаешь? спросишь кратко
«не знаю, может быть…а нет!
«а вот о чём! Это загадка»
«понятно», скажешь ты в ответ!

И тут понятно без загадок,
Что нету целей никаких
Но твой ответ остался краток
«понятно!» это не для них…

Вам можно просто «вечно пьяным»
Вам можно «вечно молодым»
И это кажется не странным
Имеем то, чего хотим!


Рецензии