Вера - это самое главное...

Я знаю,видел,очень много
Людей не слабых на просчет,
Они пытались идти к цели,
Но сокрушен их самолет.

Кто-то пытался оправдаться
Кто-то изрезал десять вен,
Но ничему не научился
И что он получил взамен.

Слепая мудрость видеть выход
Где даже двери нет совсем,
И какова же эта глупость
Слушать и тут же верить всем.

Каким бы не был ты на свете
Дал жизнь тебе,если Господь
Так будь и ты же милосердным
К себе и к людям,хоть на горсть...


Рецензии