Молитва ангела

          врачу детского онкологического центра
          Алене Сергеевне Ш-й.
          маленькие пациенты называли ее своим ангелом.
 
ангелом быть престижно!
ангелом быть мило!
Господи, дай же мне силы
ангелом быть красивым.

Господи, дай же мне воли
глазами - в глаза с надеждой,
когда кулаки до боли,
а улыбаюсь нежно.

ангелом быть красиво!
ангелом быть мило!
Господи, дай же мне крылья,
чтобы на всех хватило!


Рецензии
Господи,прошу тебя, дай силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Дутов   02.04.2016 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.