Перекрёстки да дороги...

ПЕРЕКРЁСТКИ ДА ДОРОГИ…

Когда цыган ковал подковы,
Ему черти горно раздували!
А теперь летите кони,
Удержу я вас едва ли!

Вы скачите, вороные,
Да огнём подкованы!
Кони вы мои шальные,
В чисто поле, вольное.

Там – кибитка, у берёзы,
Там – моя любимая!
Проливает, может, слёзы?
Не дождётся милого!

Перекрёстки да дороги…
А сколько тех, ещё, путей?
Да не счесть, ведь их так много,
А, лишь, одна дорога – к ней!

-----------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии