О блудных чувствах...

Влюбить в себя можно любого,
Но нужно ли тебе,скажи?!
Пороки нового хмельного
Не чувства,а процессы лжи.

Зачем играть в любовь чужую
И рисовать чужой портрет
Ты причиняешь ему боли
И он страдает много лет.

Ты создаешь себе игрушку
И с ней играешь вновь и вновь,
А между тем у него чувства,
И очумелая любовь.

Никто в тебе не разтерзался,
И ты не будораж его любовь
Никто в тебе не сомневался
Слезой прольется его кровь...

29.07.12


Рецензии