Спаси душу...

Мы часто верим колдунам
И ищем счастье мимо
Простите блудным болтунам
Их ложь и скверность,мнимо.

Забудьте причиненный вред
Простите души падших
И пусть не кажется вам бред
Забота об оставших.

Перед его лицом равны,
Что грешный,что безгрешный
Он всем нам даст съесть горсть халвы,
И даст другие вещи.

Чтоб быть нам ближе до него
Нам нужно в него верить
И не играть со злом в огонь,
А только быть смирнее!


Рецензии