можно тысячи раз...

Можно тысячи раз
наполнять
своими криками ночную пустоту.
Можно парою фраз
запятнать
чужих воспоминаний чистоту.
Можно с разностью фаз
совпадать,
обесценивая чью-то правоту.
Лишь движением глаз
возвращать
скрытую когда-то теплоту.
Наплевав на  приказ,
показать,
что не всю еще убили доброту.
Позабыв про отказ
продолжать
устремленно лететь в высоту.


Рецензии