Потерянный луч...

Он затерялся в каких-то зарослях чувств,
Он заплутал и не знает где выход
Где и как найти мне ответ,
Он будто бы попал в плен лабиринту.
Закрыты двери,никто не верит в него
Ему одиноко и тоскливо порою
Забыт навсегда потерянный луч
И время не сможет излечить его боли...

28.07.12


Рецензии