Новое

Как устроить свою жизнь,
И учиться быть заново сильной.
И пускай тяжело, ты держись,
Не хочу я любви ванильной.

Я с тобою живу, как в раю,
Провожаю тебя я с досадой.
Я тебе свое сердце дарю,
Ведь тебе я безумно рада.


Рецензии