Сойду на полустаночке

Дорога безначальная,
куда меня ведешь?
Проехали вокзальные
огни и серый  дождь.
Помчались мимо станции,
поля и города,
А путь все не кончается,
куда же мы, куда?
Дорога  бесконечная
струится за окном,
Я, путница  беспечная,
укрылась за стеклом.
Сойду на полустаночке,
Никитский переезд,
Я там сижу на лавочке
И мне семнадцать  лет…


Рецензии
Красивый стих!УДАЧИ ВАМ!

Юрий Ольшанский   18.11.2012 00:14     Заявить о нарушении
спасибо, тронута!

Антонина Волкова 2   18.11.2012 00:49   Заявить о нарушении