Правильный

Извини что не жду просто времени нет
Если ты упустил свой ценный момент
Жизнь коротка чтобы тратить все зря
Живи как ты знаешь это все для тебя
Думай и чувствуй судьбы свой сюжет
Знай где и когда твоей жизни элемент
Легко говорить что мир весь говно
Преобразить не каждый готов
И среди десяти я буду одним
Готовый на все и непобедим
Слава тем людям кто не придавал
На опасном пути до конца прогорал
И сердце внутри разжигает пожар
Чтоб ночью на улице в страхе ты не бежал
С чего мы решили крутить миром судеб
Если ты никто тебя не один  не осудит
Ты лучше чем зек или толстый вор
Иногда нужно смотреть не только в свой монитор
Быть частью мира а не частью войны
Осознать другим если нужно помоги
И если все не так то покажи
Как нужно правильно мне было жить
Исчерпан лимит , ошибок не счесть
Но я ни за что не собераюсь сесть
Продолжаю идти от наших границ
С толпою единомышлеников и единомышлениц
Мир и добро неся в каждый дом
Завтра будет солнечный день за окном


Рецензии