Латекс

 Между нами преграда из латекса –
 Результат рокового стечения,
 Артобстрелом из бездны таламуса
 Магнетизм полового влечения.
               Инна Вуймина
-------------------------------------------------------
Латекс мне не даёт тебя чувствовать,
Но зато позволяет расслабиться.
А так хочется лично присутствовать
И тобою до капли ограбиться.

Ощущать твоё лоно упругое.
Его флейты услышать мелодию,
Чтоб оно нам, финальной потугою,
Подарило оргазмов рапсодию.

Бледным светом Луна в окна пялится -
Занавески опять не завешены.
Латекс нам позволяет расслабиться -
Мы с тобою на сексе помешаны.


Рецензии