Отрывок из...

От  Душ нам нежности хотелось, но не судьба нам выбирать,
Нам форму новую одели,  присягу дал, всё - воевать.
По три патрона – это стрельбы, промазал, - как тут попадать,
Но Родина сказала надо – приказ, солдату выполнять.

Ворвались табором в окопы, сменив уставших пацанов,
Рожки связали изолентой, в бою сказали, - сам поймёшь,
Вот жди, пойдут сейчас Душманы, ты их на мушку пошлецов,
Чтоб сохранить в рожке патроны, - короткой очередью жмешь.

Упал, теперь, в другого - целься, и чем ты больше попадешь,
Тем меньше их к тебе прорвется, в окоп наш меньше нападет
А здесь парнишка, - не теряйся, до рукопашной, коль дойдешь,
Прикладом бей, сам защищайся – не то костлявая - придёт.

Так первый бой мы отыграли, поверьте - не сумел понять,
Как нападавшие - удрали – мы стали дружно ликовать.
Сказал сержант с крещеньем  братцы – вас надо было обстрелять,
Ну а теперь – по сотке выпьем – и будем дальше - побеждать. 
12.11.12


Рецензии