Взгляни туда!

Взгляни туда!
Видишь, звездочка пролетела?
Осталось немного до утра.
Взгляни, пока птичка не пропела!
Привет, милая рыбка!
Забавный смех, улыбка
И руки к небу тянутся.
Пробегут зайчиками по лицу
И лучики солнца оглянутся.
Зажмуришься и улыбнешься.
Может что-то не пойму,
Но ты ближе прижмешься
И ладонями небо охватишь,
Бескрайнее и голубое.
Кусочек счастья подаришь…
И что-то милое, живое!


Рецензии