Тоска

Пусть солнце светит ярко
Даря всем жизни сил,
А мне силы не надо,
а чтоб ты рядом был.
Раскроются цветочки
Едва коснулся луч
Но дрогнут глаз реснички
Слезою обожгусь.
Вокруг все оживает
В цветах ярких дворы,
Лишь сердце умирает
Чернея от тоски.
Щебечут птички сладко
Как в рае соловьи,
В душе моей так горько
От боли хоть кричи.
На запад ушло солнце
Даря покой и ночь,
Сердечку стало легче
Лишь мгла смогла помочь...


Рецензии