На этой станции метро

На этой станции метро
Сориентироваться просто:
Выходишь, там направо, вверх.
Не задавай пустых вопросов!
Еще налево, прямо, вниз,
По переходу до конца,
Торговый центр обойди,
Еще сто метров, вот она!

На остановке твой маршрут -
107, а может быть 108...
Да впрочем, там тебя поймут,
Ты просто как проехать спросишь.
Куда проехать? Ах ты ж черт!
Тебе я разве не сказала?
Ты где находишься сейчас?
На "Комсомольской" в центре зала?

Кого ж тогда я в Люблино
Послала с документов пачкой?
Однако номер, как в кино...
Как ералаш какой-то мрачный...
Но подожди, второй звонок!
Курьер наверное звонит.
Да, говорит все нормалек,
Пакет отвез, назад спешит.

Так что же и куда вез ты..?
Да ладно, видно ерунду.
Вернешься и решим вопрос.
Пока! Люблю! Целую! Жду!


Рецензии