Быть хочу с тобой на веки вечные

Быть я хочу с тобою на веки вечные
И проводить с тобой ночи беспечные,
Лишь с тобой одной,моя ласточка,
Лишь с тобой одной,моя сказочка,

  Ты у меня - самая красивая,
  А твоя любовь - самая сильная,
  Жизнь без тебя скучной становится,
  Сердце моё без тебя остановится,

Нет на свете никого обаятельней,
Нет на свете никого привлекательней,
Ты прекрасна,ты неповторимая,
Мною ты бесконечно любимая,

  Быть я хочу с тобою на веки вечные
  И проводить с тобой ночи беспечные,
  На других смотреть не буду я;
  Потому что люблю одну тебя.


Рецензии
Алексей это часом не в мою строну моей ситуации написано?

Евгений Лужанский   16.11.2012 22:31     Заявить о нарушении
Женя,нет,не в твою)).

Алексей Аримэль Герасименко   17.11.2012 00:48   Заявить о нарушении