Фивы

Человек человеку здесь брат , хозяин и раб. Песок былых историй, да по ветру. Мы строим прутья решеток из многоточий фраз , недосказанных , недопонятных.

Люби... И... Это сбудется так же...как быль...еще три тысячи лет назад я был в Фивах...

Он так хотел не потерять, ключи от спальни теплых мифов.
Здесь каждый камень в огород , ну а отраву - в рот. Я думал по миру пойти - не то же что сидеть в сортире. Ну а у времени на этот счет свой счет....

Люби... И... Это сбудется так же...как быль...еще две тысячи лет назад я был в Фивах.

Эпохи как стекло цветное, в калейдоскопе лиц и дел. Как гаммы движутся по кругу , различны лишь цвета и тень.
Забытый вкус, иная форма , осточертело умирать. Ведь каждый раз опять сначала, а каждый вечер нужно спать.

Люби... И... Это сбудется так же... Как быль...еще секунду назад я был...


Рецензии