и опять про Него...

От моих ладоней до плеч твоих сотня слов,
Ожидающих интонаций и светлых мыслей.
Ты бы жизнь свою за бесценок отдал отчизне,
Так ответь мне, почем же нынче твоя любовь?

И за сколько можно смеяться в твоих глазах?
И счастливым тебя увидеть за сколько можно?
Мне с тобой нелегко, и, даже, безумно сложно,
Как ловить отраженья в невидимых зеркалах.

Я б наверно смогла и спасти тебя и сберечь
Оградить от любой беды и от всех ненастий,
Чтоб обнять тебя и тихонько лелеять счастье,
Быть твоей навсегда, и больше уже ничьей...

На ладони моей лишь капля живой воды,
Только речь не о том, и это не будет важно.
Волка как не корми, он не станет домашним
И цепочкой протянуться к лесу его следы…


Рецензии