За всю хню

За всю ***ню, что ты творил - спасибо!
За ту ***ню, что не творил - вдвойне.
За то, что ты убил моё либидо,
Как в сорок пятом немца на войне...

Как бабочка, пришпиленная в рамке,
Когда сгореть - вершина всей карьеры,
Отныне и навек - при всякой пьянке
Служу я украшеньем интерьера.

За то, что был, тебя благодарю я,
За то, что жив, тебя я ненавижу.
Как хорошо, что больше не воюем,
И что тебя я больше не увижу.

Боюсь, не удержусь, в случайной встрече,
Боюсь, что дрогнет сердце и рука
И я тебя тогда ударю в печень,
Я бью - ты знаешь - лишь наверняка...

Спасибо, что искал настырно истин,
А я свою нашла давно в вине,
Оно лишь возвращает меня к жизни,
Где я, как тень на крашенной стене.

Нет, я не кинусь в жаркие объятья,
Хоть иногда мне кажется - люблю!
И эта благодарность, как проклятье -
Благодарю тебя за всю ***ню...


Рецензии