Жизнь моя полна событий

Жизнь моя полна событий,
И печальных, и смешных,
Смелых маленьких открытий,
И взысканий молодых.
Но понять, что есть за ними,
Значит чувствовать и быть
Очень чуткими с другими,
Стоит ль много говорить?


Рецензии