Нет, пойдем...

Нет – пойдем по карнизу на край…
Загляни за полуночи профиль:
И, словами меня обескровив,
В отражение света ныряй.

Я не жду, что взметнется рука
Над прозрачной небесной водою…
Слово около. Слава герою.
Моя ноша легка и крепка.


Рецензии