Я - гений!

Мерцает червоточина крупиц
Прерогативой нелинейных трещин
Глубинная заявленность границ
Взрывает сон перинатальной вещи

Невинность параллельных букварей
Переродилась в грушевых собаках
Переплетая молоко камней
ТРАВЕ на затенить цветенья МАКА

Ментальный свет упущенных основ
Извергнет крик пространственного риска
Умышленность статических оков
В стратегии модерна обелиска

Примерив кандалы на бренный дом
Впадают в транс ломберные столы
Из пресловутых влажных идиом
Сверкает жизнь на ОСТРИЕ ИГЛЫ

Невыразимы кроткостью своей
Стенанья гротесковых устриц счастья
Невольно балансирует сильней
Священной парадигмы сопричастье

Просмоленный нарзан гремящий стих
Межкомнатных гортензий больше нет
Исчезла слизь критериев чужих
Я - ГЕНИЙ? Или это НАРКО-БРЕД?


Рецензии
Генитально-гениально! Три де!:)))

Оксана Задумина   05.07.2013 00:23     Заявить о нарушении
Благодарю за подтверждениие моей гениТальности!А насчет 3Д - там все 4,а то и 5!

Валерий Беденко   05.07.2013 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.