***

Любовь не бьет. Любовь уносит.
Срывая голову, разносит на куски.
Слезу прольет, убьет и бросит,
Как будто в сердце с силой врезались мечи.
Любовь дурман, как поле мака,
С улыбкой ты уходишь в вечный сон...
Любовь - обман, освой урока!
Другой тебе уже не будет дан.
Любовь - игра. В которой можно
Теряя силу оставаться до конца.
Любовь - мираж, в котором можно
Сойти с ума от милого юнца...
Любовь должна быть искренней и нежной,
Любовь чиста как ключ из под земли...
В любви нет зла. И нет в ней эгоизма.
Претензий и упреков не ищи.
Какой любовь была на самом деле?
Творила зло? Иль сеяла добро?
И как ее влюбленные умели
Хранить в тиши, и не болтать как помело...


Рецензии