Странная встреча

Мы встретились утром, спеша по делам.
Случайно в толпе увидали друг друга.
И ты посмотрел мне прямо в глаза,
И я посмотрела – и время по кругу.
Шаг в сторону – взгляд – и мыслей разброд…
Но мы разошлись, чтоб расстаться навек.
В случайный союз не поверил никто.
Ведь ты был ши-тцу, а я человек.


Рецензии