Я мечусь между светом и тенью

Я мечусь между светом и тенью,
Среди ночи шепну что-то в сне,
И в дороге я в поиске песни,
И дорогу ищу я к себе.

Я живу словно пленник печали,
Эту цепь я хочу разорвать,
А по следу идёт моя память,-
От неё бы ещё убежать.

И пусть кружится птица печали,
И во след вороньё мне кричит,
Я со следу собью свою память,
Чтоб кого-то ещё полюбить.


Рецензии