Признак равновесия

Однажды мы заговорили по душам.
Он обвинил меня в том
что я слишком часто
позволяю себе не волноваться
и решать большие проблемы так
словно это рядовые вопросы
не требующие особенных усилий.

"Знаешь
с тех пор как умерла моя мать
многие животрепещущие темы
перестали для меня живо трепетать.
Боль притупляется. 
А весы для измерения
тяжести проблем
стали гораздо точнее.
И перья на них весят ровно столько
сколько и должны весить перья."
Ответила я.

Когда меня пытаются любить
я становлюсь чересчур откровенна.


Рецензии
Круто так и самостоятельно
В условиях попыток любви
А вообще здОрово

Михаил Плисюк   15.11.2012 08:20     Заявить о нарушении
Спасиб.

Митч

Митчелл   15.11.2012 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.