это же вам не бар!

Прищурив глаз лимонно-чайный,
Глядишь сквозь густоту лучей
в мои, пустые изначально.
Ах, сколько видел я ночей!
Но ничего из них не выпил,
Не проглотил их целиком,
А лишь глядел, как сон рассыпал
Крупицы звезд под потолком.
Я никогда не жег пожаров,
Прикрыв лицо воротником,
Чтоб не обжечь ресниц, а даром
Тушил костры сырым песком.
Я рассказал тебе секреты,
Что изловил на дне души.
Прошу, продай же сигареты,
Хоть мне всего 12 лет.


Рецензии