Газетное знакомство

На газетной странице как криком,
Три коротких строки будто зов,
Я хороший,красивый,спокойный,
И тебя хочу встретить ещё.

Я не пью,не курю и скучаю,
Нету тёщи,жены и детей,
И до гроба любить обещаю,-
Тот остаток из нескольких дней.

От тебя я не требую много,
Всё обычно,как каждой весной,
Подари мне улыбку и слово,
И готовность остаться со мной.

Три газетные строчки и  номер,
Словно помощи просьба и крик,
Под дождями газета намокла,
И забытая в сквере лежит.


Рецензии