Дипломат и саквояжи

Джентельмен, уверовавший в бога
И готовый к всяческим сюрпризам -
Пистолет всегда берёт в дорогу,
Ладанку, две стопки из сервиза;

От изжоги, насморка лекарство,
Мазь от ревматизма дорогую,
Ароматный спрей, зубную пасту,
Толстый кошелёк и Весть Благую.

              +

С развесёлой леди неразлучен
Авантюрный дух, на всякий случай
Косметический набор для грима
Взять с собой в багаж необходимо,

От бессонниц и неврозов средства,
Яркие наряды для кокетства,
Женские предметы - украшенья...
И Молитвослов для утешенья.


              =


Джентельмен уверовавший в бога
С развесёлой леди неразлучен
И готовый к всяческим сюрпризам
Авантюрный дух, на всякий случай
Пистолет всегда берёт в дорогу,
Косметический набор для грима,
Ладанку, две стопки из сервиза;
Взять с собой в багаж необходимо:
От изжоги, насморка лекарство,
От бессонниц и неврозов средства,
Мазь от ревматизма дорогую,
Яркие наряды для кокетства,
Ароматный спрей, зубную пасту,
Женские предметы - украшенья...
Толстый кошелёк и Весть Благую...
И Молитвослов для утешенья.



07.09.12


Рецензии
Рада приветствовать, Саша!

И спасибо за очередную "мозаику", хорошо )
Некоторое загромождение, но это личное мнение )

С теплом и радостью встречи,

Аветис Леда   18.11.2012 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.