***

Пол до потолка стеной измерен!
Перспектива снизу- вверх- тупик!
С потолка коль он себе не верен,
Падай вниз,прям на пол, напрямик!

Выпал снег на улице немного,
Где то, за каким то там окном,
Неизвестной улицы дорога,
Непонятно как, покрылась льдом!

Воздух свеж, иначе быть не может,
Ветер реет,мечет кавардак!
Месяц строг,и хочет быть построже,
Все таки Ноябрь, как- никак!

Лампочка в подъезде- не маяк,
Светит всем, давно перегорела!
И без лампочки дойдешь,коль не дурак!
Коль дурак,тебе и с лампочкой нет дела!

Вдаль! Вперед! топтать шаги земных,
На расстеленном,не ярком,недоснеге!
Сердце чаровать во зимней неге!
В полутени сосен молодых!


Рецензии