Пустыня цветет

Пустыня цветет. Идущий идет.
Ах,  если бы знать когда…
Когда наконец наступит конец
Пустынных дорог череда.
Там сакур цветут цветы Розали,
В саду таит благодать,
Ни тени в тени, картиной Дали
Наверное, меньше сказать
                возможно…
                но более сложно.


Рецензии