Ночь и сигарета

Одиночество. Ночь. Сигарета.
Кофе горечи вкус, тишина,      
Бесприютная тень на рассвете,
Губы шепчут и шепчут слова.

И слова как летучие мыши-
Устремляются тенью во тьму
И слагаются шёпотом песни,
Где мотив я и сам не пойму.

И дымится в ночи сигарета
На губах кофе горечи вкус.
Ночь наполнена грустью и светом,
Где слова устремляются в тьму...


Рецензии