Напиток Любви

    





Заискрится вино словно солнце,
Искры вспыхнут в напитке любви,
Ночь опустится к нам осторожно,
И желанье забродит  в крови.

И вино, словно солнце в стакане,
Серебрится, играется, ждёт,
Ты к нему чуть притронься губами,
И почуствуй желания дрожь.

И скользнут руки плавно по бёдрам,
Мир открытий нас в ночь позовёт,
И в бокалах как будто бы звёзды,
С твоих плеч платье тихо скользнёт.

Мы с тобой себя вновь открываем,
Мир открытий, желаний, огня,
И в объятьях потом замираем,
От любви и искринок вина.


Рецензии