Забыты пушки и картечи

Забыты пушки и картечи,
Вино осталось на столе,
А в канделябрах таят свечи
Роняя капли в темноте.

Уходят поминутно тени,
Чье время повернуло вспять,
Надев поверх свои шинели
Навек готовы смирно встать.

Темнеет небо и покоем
Река в дали озарена
И только гулкий марш конвоя
И на подушках ордена.


Рецензии