Что меня окружает?

Здорова, как сами?
Если устали, валите домой.
А мы не че не жрали, курили гидру.
Скажешь, любишь употреблять подрят?
Ты мне не приятен, приятель.
За слова в аккурате, аккуратно, относительно.
За минуса спасибо - системным носителям.
Жизнь не на подносе, но кто-то, что-то приносит.
Обхожу стороной лесть.
Если есть, то весь вес - естественно.
Бело-серый город, окутала красная тьма.
Расползается по дорогам.
Потоками кривого пера.
Жизнь меняет тебя, пойми это брат.
Не хочешь не слушай, тебе выбирать.
Он всегда есть за твоей спиной.
Он достанет ствол и выстрелит тебе в затылок.
Только толку ноль.
Я стряхиваю пепел сигареты.


Неуверенно шагая по плоскости,
Ощути свой стиль.
Я буду менять слова и фразы
Медленно, прибавь биты.


Рецензии